« History and chips », une série personnelle et pied de nez, qui articule chaque mois une nouvelle image noir et blanc à un élément (souvent, mais pas toujours) alimentaire.
Comme son nom ne l’indique pas, le collectif Brest Brest Brest est drômois, possède un atelier graphique dans l’hypercentre de la petite bourgade de Crest, « boit le café à la fenêtre, imagine des affiches plus grandes que lui, mange chaud le midi, passe beaucoup de temps à travailler le détail de nouvelles ou d’anciennes typographies, envisage régulièrement de se séparer de toute chose superflue, écoute beaucoup de disques alternatifs en journée (puis baroques en soirée), se livre sans compter aux mises à plat de projets parfois obscurs ou lumineux« … Un jour, presque par hasard, l’un des deux acolytes, Rémy Poncet colle un chewing gum sur une vieille photo du film « Un américain à Paris ». C’est le début de « History and chips », une série personnelle et pied de nez, qui articule chaque mois une nouvelle image noir et blanc à un élément (souvent, mais pas toujours) alimentaire. Surfant sur le registre du populaire et du décalé, leurs créations mêlent savoir-faire et créativité sur un ton franchement espiègle.
Plus d’infos sur le collectif Brest Brest Brest : ICI
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