En continu brève

Mondelez (notamment propriétaire de Lu): Bénéfice en hausse

par AFP
27.07.16

Le groupe américain Mondelez (snacks, biscuiterie) a enregistré une progression de son bénéfice net au 2e trimestre, dépassé les attentes et confirmé ses prévisions annuelles mais son chiffre d’affaires a encore baissé. Selon ses résultats publiés mercredi, le bénéfice net part de groupe a atteint 464 millions de dollars, en hausse de 14,3% et le bénéfice ajusté par action 44 cents, supérieur de 4 cents aux attentes des analystes. Le chiffre d’affaires a toutefois baissé de 17,7% à 6,30 milliards de dollars, très légèrement inférieur aux attentes de 6,34 milliards de dollars. Il avait déjà chuté de près de 17% au premier trimestre. Mondelez, propriétaire entre autres des biscuits Lu et Oreo et des chocolats Côte d’or, Milka et Cadbury, a réaffirmé des prévisions annuelles d’une progression à deux chiffres de son bénéfice ajusté par action à taux de changes constants et d’une croissance organique d’au moins 2% de son chiffre d’affaires. Le titre baissait toutefois de 1,13% à 44,74 dollars vers 12h15 GMT dans les échanges électroniques de pré-séance à Wall Street.

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu Guide brève

Pour ne plus avoir à choisir entre poussette et fourchette, le Fooding Kids vous guide

29.02.24
Le Fooding a encore frappé avec une nouvelle rubrique : le Fooding Kids.

En continu

Le Festival des Mets et des Mots à Villers-Cotterêt annonce une première édition prometteuse

11.04.24
À 50 minutes de Paris, le Château de Villers-Cotterêts accueillera le weekend du 19, 20 et 21 avril le Festival des Mets et des Mots, une coproduction signée Cité internationale de la langue française et Mission Française du Patrimoine...

En continu Festival

Chefs étoilés, gastronomes et amoureux des bons produits réunis à Saint-Tropez du 4 au 6 mai.

03.05.24
Parrainée par le chef marseillais Gérald Passedat, la 4ème édition de cet événement accueillera Place des Lices un large marché de producteurs et sera ponctuée de démonstrations culinaires assurées par une vingtaine de grands chefs et pâtissiers autour de...