En continu Le goût dans tous ses sens
La 8e Fête de la gastronomie, rebaptisée Goût de France, du 21 au 23 septembre
La huitième édition de la Fête de la Gastronomie, rebaptisée « Goût de France », se tiendra du 21 au 23 septembre et aura comme marraine la cheffe Fanny Rey, a annoncé vendredi le ministère de l’Economie et des Finances.
Fanny Rey, finaliste de l’émission Top Chef en 2011, est à la tête de L’Auberge de Saint-Rémy-de-Provence (une étoile), dans les Bouches-du-Rhône, et a été désignée « femme chef de l’année 2017 » par le guide Michelin. La Fête de la gastronomie, destinée à « promouvoir les savoir-faire, les professions et les produits gastronomiques locaux« , « sensibiliser le grand public » et « asseoir le rayonnement de la France à l’étranger« , aura cette année pour thème « le goût dans tous ses sens« . L’édition 2017 avait compté 11.700 événements en France et à l’étranger, avec 3 millions de visiteurs et près de 300.000 professionnels impliqués, selon les organisateurs.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
En continu Cinéma
Projection-débat avec le réalisateur de “La ferme des Bertrand” au cinéma Le Méliès de Montreuil
En continu
7ème édition à Albi de #Bon, le festival ludique, festif, gourmand mais aussi pédagogique
En continu