Culture food Arts ménagers

Le goût de la forme selon Oki Sato

10.02.15

Founded in 2002 by designer Oki Sato, the Nendo Studio has received the title of 2015 Creator of the Year by the Maison & Objet Trade Show for its submission « ChocolaTextureLounge. »

chocolatexture2chocolatexture3chocolatexture4chocolatexture7 chocolatexture5chocolatexture1 chocolatexture6

Photography : Akihiro Yoshida
Studio Nendo

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food Québec, la Saison des sucres

La Maison de Soma, un modèle de table champêtre et d’agrotourisme, à imiter sans modération

05.04.24
Perdue dans la forêt à près de deux heures de route de Montréal en direction des pistes de ski de Mont-Tremblant, se trouve une maison qui interroge l'idée de ce que sera le restaurant de demain. Évidemment un espace...

Culture food Québec

Montréal, capitale gastronomique ?

04.03.24
C'est la dernière ligne droite pour la 25ème édition du festival "Montréal en lumière" où la gastronomie a pris une place prépondérante.

Culture food Nutrition

Le délicieux ragoût aux haricots blancs de la journaliste Céline Maguet

Pour cet avant-dernier papier sur la campagne “Future is légumineuses”, la chaire ANCA a choisi de mettre en lumière le ragoût aux haricots blancs de Céline Maguet.