Culture food Arts ménagers

Le goût de la forme selon Oki Sato

10.02.15

Founded in 2002 by designer Oki Sato, the Nendo Studio has received the title of 2015 Creator of the Year by the Maison & Objet Trade Show for its submission « ChocolaTextureLounge. »

chocolatexture2chocolatexture3chocolatexture4chocolatexture7 chocolatexture5chocolatexture1 chocolatexture6

Photography : Akihiro Yoshida
Studio Nendo

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food À lire (ou pas)

35 nuances de l’élevage

06.12.24
N'en déplaise à tous ceux qui n'aiment que les débats avec des bons et des méchants et qui ne s'épanouissent que dans le manichéisme et les motions de censure, il existe un certain nombre de professionnels, et pas des...

Culture food Slow Food / Terra Madre 2024

Umar Ochen Bashir, l’Ougandais qui incarne un leadership renouvelé pour la souveraineté alimentaire

27.09.24
À seulement 34 ans, Umar Ochen Bashir s’impose comme l’un des leaders émergents dans la lutte pour une alimentation durable. Originaire du Karamoja, au nord de l’Ouganda, ce jeune agronome a reçu le Prix Ursula Hudson lors de la...

Culture food Initiatives +

L’huile d’olive de demain

14.11.24
Grâce à l'excellent site Bleu Tomate, on apprend qu'à  Beaumont-de-Pertuis, dans le Luberon, les Artisans Oliverons se sont réunis dans une démarche coopérative pour développer une huile d’olive bio d’exception, basée sur l’agroécologie.