Culture food Festival

Douve Blanche, un festival ambidextre pour les oreilles et le palais !

20.06.18

Pour sa 4ème édition, la recette de la Douve Blanche reste la même : des concerts, des DJsets, des projections et des performances artistiques. Le tout concocté aux petits oignons par de jeunes chefs pour promouvoir la découverte culinaire et le « bien manger ». 

C’est Animal Records & Kitchen, label hybride mêlant production musicale et food culture, qui tient les fourneaux de ce festival hors du commun qui se tiendra du 6 au 8 juillet 2018 comme chaque année dans les douves du charmant château d’Égreville, monument historique datant du XIIème siècle. 

La programmation culinaire du festival prévoit notamment une masterclass 
de chefs, un « pop-up » dîner et un food-court contemporain.

Pour la programmation musicale, retrouvez notamment : IsaacDélusion, 
Randomer, Simo cell, FAIRE et d’autres artistes à découvrir sur 
le site internet de l’événement. 

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food Livre

Marseille, un jour sans faim : un livre pantagruélique

21.11.23
Avec "Marseille, un jour sans faim", le journaliste Ézéchiel Zérah signe un livre pantagruélique  sur le paysage culinaire marseillais. De quoi, piter* joyeusement durant toute l'année !

Culture food Exposition

« Parfums d’Orient », l’expo à voir avec son nez

25.10.23
Jusqu’au 17 mars prochain, l'exposition Parfums d'Orient à l’Institut du Monde Arabe invite à découvrir le patrimoine de senteurs raffinées du Haut-Atlas jusqu'aux rives de l'Océan Indien. Un voyage olfactif mais aussi gustatif.

Culture food Théâtre

Frère(s), une pièce intense sur l’amitié passée à la moulinette du rythme infernal des cuisines d’un restaurant

03.11.23
Pensée et mise en scène par Clément Marchand, la pièce de théâtre Frère(s) dénonce les violences en cuisine à travers une histoire d'amitié.