Culture food Festival
Douve Blanche, un festival ambidextre pour les oreilles et le palais !
Pour sa 4ème édition, la recette de la Douve Blanche reste la même : des concerts, des DJsets, des projections et des performances artistiques. Le tout concocté aux petits oignons par de jeunes chefs pour promouvoir la découverte culinaire et le « bien manger ».
C’est Animal Records & Kitchen, label hybride mêlant production musicale et food culture, qui tient les fourneaux de ce festival hors du commun qui se tiendra du 6 au 8 juillet 2018 comme chaque année dans les douves du charmant château d’Égreville, monument historique datant du XIIème siècle.
La programmation culinaire du festival prévoit notamment une masterclass de chefs, un « pop-up » dîner et un food-court contemporain. Pour la programmation musicale, retrouvez notamment : IsaacDélusion, Randomer, Simo cell, FAIRE et d’autres artistes à découvrir sur le site internet de l’événement.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Culture food La BNF gourmande
Les mangeuses et mangeurs de glace
Culture food
Les Français se mobilisent pour une consommation responsable : Les Délices de l’Ogresse en tête de gondole
Culture food