Ailleurs

FRÉDÉRIC MARIETTE : « À UN MOMENT DONNÉ JE MANGEAIS 100 ŒUFS PAR SEMAINE »

29.05.19

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Ailleurs

#11- L'agriculture régénératrice: utopie ou réalité? Avec Arnaud Daguin et Luis Barraud

26.02.20
Pour en parler, Arnaud Daguin et Luis Barraud, de Pour une agriculture du vivant.

Ailleurs

S03E14 : Nathan Myhrvold

12.03.20
Ce nouvel épisode est dédié à un livre, l’incroyable bible du pain The Modernist Bread, avec son auteur Nathan Myhrvold.

Ailleurs

#85 - Team Ketchup vs Team Mayo

18.03.20
Pour nous parler de ketchup, Emilie a eu l’idée d’interroger Alessandro et Roberto, respectivement chef et second de Candide, un restaurant du 10ème arrondissement de Paris. Et pour mettre à l’honneur la mayonnaise, Emilie est allée rendre visite à...