Ailleurs

FRANÇOIS-RÉGIS GAUDRY : « FAIRE SES COURSES POURRAIT ÊTRE UN ACTE À LA FOIS MILITANT ET POÉTIQUE »

14.05.19

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Ailleurs

#85 - Team Ketchup vs Team Mayo

18.03.20
Pour nous parler de ketchup, Emilie a eu l’idée d’interroger Alessandro et Roberto, respectivement chef et second de Candide, un restaurant du 10ème arrondissement de Paris. Et pour mettre à l’honneur la mayonnaise, Emilie est allée rendre visite à...

Ailleurs

#12 - Journalisme culinaire engagé: Les femmes ont-elles le monopole?

11.03.20
Dans cet épisode, sont interrogés les liens entre féminisme et alimentation/cuisine/gastronomie durable. Pour en parler : Camille Labro, Elvira Masson et Estérelle Payany

Ailleurs

#11- L'agriculture régénératrice: utopie ou réalité? Avec Arnaud Daguin et Luis Barraud

26.02.20
Pour en parler, Arnaud Daguin et Luis Barraud, de Pour une agriculture du vivant.