ailleurs
CHRISTOPHE DUHAMEL : «J’ÉTAIS TOUJOURS FOURRÉ DANS LA CUISINE DE MA GRAND-MÈRE»
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
ailleurs
S03E14 : Nathan Myhrvold
Ce nouvel épisode est dédié à un livre, l’incroyable bible du pain The Modernist Bread, avec son auteur Nathan Myhrvold.
ailleurs
Présages #29 - Brigitte Gothière : éthique et animaux, entre dissonance et lobbying
Brigitte Gothière est porte parole de L214, association de défense des animaux qu’elle a co-fondée avec Sébastien Arsac. Présages parle d’animaux, d’éthique, de dissonance cognitive et de changement.
ailleurs
#12 - Journalisme culinaire engagé: Les femmes ont-elles le monopole?
Dans cet épisode, sont interrogés les liens entre féminisme et alimentation/cuisine/gastronomie durable. Pour en parler : Camille Labro, Elvira Masson et Estérelle Payany