Ailleurs

CHARLOTTE : «À LA CONSERVERIE, ON CUISINE UNIQUEMENT DES LÉGUMES DE SAISON»

15.07.18

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Ailleurs

#85 - Team Ketchup vs Team Mayo

18.03.20
Pour nous parler de ketchup, Emilie a eu l’idée d’interroger Alessandro et Roberto, respectivement chef et second de Candide, un restaurant du 10ème arrondissement de Paris. Et pour mettre à l’honneur la mayonnaise, Emilie est allée rendre visite à...

Ailleurs

Présages #29 - Brigitte Gothière : éthique et animaux, entre dissonance et lobbying

27.02.20
Brigitte Gothière est porte parole de L214, association de défense des animaux qu’elle a co-fondée avec Sébastien Arsac. Présages parle d’animaux, d’éthique, de dissonance cognitive et de changement.

Ailleurs

#10 - Existe-t-il une pêche durable? Avec Charles Guirriec

19.02.20
Pour en parler, Charles Guirriec, cofondateur de Poiscaille, une entreprise qui livre des poissons pêchés en France en circuit court.