Ailleurs

CHARLOTTE : «À LA CONSERVERIE, ON CUISINE UNIQUEMENT DES LÉGUMES DE SAISON»

15.07.18

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Ailleurs

S03E14 : Nathan Myhrvold

12.03.20
Ce nouvel épisode est dédié à un livre, l’incroyable bible du pain The Modernist Bread, avec son auteur Nathan Myhrvold.

Ailleurs

Des tomates à la fois goûteuses et résistantes ? Des chercheurs y travaillent

20.09.23
La découverte d’un gène qui confère aux tomates leur robustesse pourrait permettre de créer une variété qui à la fois a bon goût et est facile à récolter mécaniquement

Ailleurs

#85 - Team Ketchup vs Team Mayo

18.03.20
Pour nous parler de ketchup, Emilie a eu l’idée d’interroger Alessandro et Roberto, respectivement chef et second de Candide, un restaurant du 10ème arrondissement de Paris. Et pour mettre à l’honneur la mayonnaise, Emilie est allée rendre visite à...