Ailleurs
#7 - La pâtisserie peut-elle rimer avec écologie? Avec Raphaële Marchal
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Ailleurs
#12 - Journalisme culinaire engagé: Les femmes ont-elles le monopole?
Dans cet épisode, sont interrogés les liens entre féminisme et alimentation/cuisine/gastronomie durable. Pour en parler : Camille Labro, Elvira Masson et Estérelle Payany
Ailleurs
Les vers de terre contribueraient à 6,5 % de la production mondiale de céréales
Pour la première fois, une étude quantifie l’apport des vers de terre à l’agriculture. S’ils étaient un pays, s’amuse “The Guardian”, ces invertébrés seraient le quatrième producteur mondial de céréales.
Ailleurs
#85 - Team Ketchup vs Team Mayo
Pour nous parler de ketchup, Emilie a eu l’idée d’interroger Alessandro et Roberto, respectivement chef et second de Candide, un restaurant du 10ème arrondissement de Paris. Et pour mettre à l’honneur la mayonnaise, Emilie est allée rendre visite à...