Projet Ecole Ferrandi

Ecole Ferrandi Paris

Ecole Ferrandi

Communication & Edition

10 novembre 2015 & 8 février 2016

Gratuit

Alimentation Générale et de l’École Ferrandi Paris ont imaginé ensemble un cycle de conférences invitant un chef et un chercheur à débattre autour de sujets majeurs sur l’alimentation de demain. Le poisson sauvage est meilleur que le poisson d’élevage? Quelle place pour la viande ? Sur la planète ? Dans l’assiette?

Le programme de ces Duos
Mardi 10 novembre 2015 : Le poisson d’élevage est-il meilleur que le poisson sauvage?
Jean-François Baroiller, chercheur au CIRAD / Gaël Orieux, Chef de Auguste (Paris 7ème), parrain du projet européen Mr Goodfish.

Lundi 8 février 2016 : Quelle place pour la viande ? Sur la planète ? Dans l’assiette?
Gilles Fumey, professeur en Géographie culturelle de l’alimentation à l’université Paris-Sorbonne / François Pasteau, Chef à l’Epi Dupin


Débats animés par : Laurent Aron, Professeur associé à FERRANDI Paris et Pierre Hivernat directeur de la rédaction d’Alimentation Générale.