Réalisation Conception d'objets éditoriaux
Conception du magazine Stop Tabou
Client : Open Agrifood
Communication & Edition
2017
Conception, rédaction et édition du magazine sur l’alimentation Stop Tabou pour la rencontre professionnelle Open Agri Food Orléans en 2017. Le magazine pilote de 4 pages avait pour objet de montrer une objectivité face à des sujets controversés. Numéro 0 : OGM.
Client : Open Agrifood
Direction éditoriale : Pierre Hivernat
Directeur de la publication : Open Agrifood / Florence Dupraz
Graphisme : Stéphane Perche
Illustration : Aurélie Pollet
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Réalisation
Événements
2016
Musée de l'histoire de l'immigration
« Faites la cuisine, pas la guerre ! »
Réalisation Conception graphique & scénographie
Communication & Edition
2021
Client : Ville de Périgueux
Festival du Livre Gourmand – Périgueux
Réalisation
Événements
Du 21 au 23 septembre 2018
Carreau du Temple