Culture food Arts ménagers

Cubes alimentaires par le studio Lernert & Sander

17.05.15

Quand le journal néerlandais ‘DeVolkskrant’ commande une série photographique au studio de design Lernert & Sander pour un documentaire alimentaire, cela donne une mise en scène millimétrée de 98 cubes de 2,5 cm à partir de produits alimentaires. Pastèque, saumon, champignon, kiwi, poisson, banane ou poivron, tout est redécoupé en carrés parfaits pour une série de photographies riche en couleurs.

cubes3 cubes2 cubes4cubes5

Studio Lenert & Sander

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Culture food Livre

La France, pays des fromages : une histoire millénaire de diversité et d’innovation

30.08.24
L'ouvrage de référence de Maggy Bieulac Scott retrace 2 000 ans d'histoire de nos fromages devenus emblématiques de la gastronomie et de lʼidentité en France. Passionnant !

Culture food La BNF gourmande

Paris qui consomme

18.07.24
Alors que Paris s’apprête à recevoir le monde entier à sa table pendant les Jeux olympiques, la BnF vous propose de découvrir un ouvrage de 1893, Paris qui consomme, d’Emile Goudeau et Pierre Vidal.

Culture food La BNF gourmande

Les mangeuses et mangeurs de glace

27.06.24
Pour saluer l’arrivée de l’été (c'est du moins une hypothèse calendaire avérée! ), la Bibliothèque nationale de France vous emmène ce mois-ci déguster des glaces en compagnie de Louis-Léopold Boilly (1761-1845).