Portrait 3 minutes avec...

Pourdebon.com, du bon producteur au consommateur exigeant

01.11.18

Plus de 600 start-ups du domaine alimentaires étaient présentes au dernier SIAL. Nombre d’entre-elles ne survivront pas car, passés modes et gadgets, seuls les projets ancrés dans la terre font généralement carrière. Pourdebon.com est de ceux-là.

Pourdebon.com  a ouvert boutique à Paris. Pas pour longtemps, car Heureux les curieux qui les accueille, se fixe pour principe de faire découvrir des start-ups tous les quinze jours, de celles porteuses d’avenir. On en a profité pour rencontrer Nicolas Machard le Directeur Général qui nous raconte son aventure entrepreneuriale. Vous pourrez également le retrouver Mardi 13 novembre de 16h30 à 17h en débat au Salon EquipHotel sur le thème « Le Slow Food versus Le Fast Food ».

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Portrait Québec, la Saison des sucres

Pier-Alexis Soulière, le sommelier qui remet l’érablière de l’église au milieu du village

30.04.24
Dernier volet de notre dossier sur la Saison des sucres au Québec, la rencontre avec une personnalité hors norme. Pier-Alexis Soulière, 20 ans à tourner autour de la planète à écumer les grandes Maisons de gastronomie et les championnats...

Portrait

François Peloquin, l’agriculteur qui vous dit tout sur la culture des légumineuses !

La chaire ANCA met en avant les enjeux de la production des légumes secs avec une interview de François Peloquin, un producteur de lentilles vertes et de pois chiches. 

Portrait

Antoine Villard, l’esprit de famille

12.11.24
Voici quelques semaines, un célèbre magazine de décoration titrait : "Dandelion : la nouvelle adresse la plus courue de Paris". Comme si les chiffres de fréquentation rejoignaient le nombre de vues des réseaux sociaux pour faire du quantitatif un...