Portrait 3 minutes avec...

Pourdebon.com, du bon producteur au consommateur exigeant

01.11.18

Plus de 600 start-ups du domaine alimentaires étaient présentes au dernier SIAL. Nombre d’entre-elles ne survivront pas car, passés modes et gadgets, seuls les projets ancrés dans la terre font généralement carrière. Pourdebon.com est de ceux-là.

Pourdebon.com  a ouvert boutique à Paris. Pas pour longtemps, car Heureux les curieux qui les accueille, se fixe pour principe de faire découvrir des start-ups tous les quinze jours, de celles porteuses d’avenir. On en a profité pour rencontrer Nicolas Machard le Directeur Général qui nous raconte son aventure entrepreneuriale. Vous pourrez également le retrouver Mardi 13 novembre de 16h30 à 17h en débat au Salon EquipHotel sur le thème « Le Slow Food versus Le Fast Food ».

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Portrait Le vigneron / la vigneronne du mois

Thama Sakuma et Bruno Trigueiro, la reconversion XXL

29.01.24
Comment deux jeunes architectes brésiliens animés par un besoin viscéral de reconnexion à la nature, sont-ils passés de São Paulo 22 millions d'habitants à Puimisson 1044 habitants pour y faire un vin magnifique ? L'histoire est passionnante.

Portrait

Antoine Villard, l’esprit de famille

12.11.24
Voici quelques semaines, un célèbre magazine de décoration titrait : "Dandelion : la nouvelle adresse la plus courue de Paris". Comme si les chiffres de fréquentation rejoignaient le nombre de vues des réseaux sociaux pour faire du quantitatif un...

Portrait

La biscuiterie Handi-gaspi, une entreprise innovante entre responsabilité sociale et environnementale

04.07.24
L'entreprise Handi-gaspi valorise des matières qui partiraient à la poubelle, tout en permettant à des personnes en situation de handicap de se former aux métiers de la biscuiterie.