portrait Conversations croisées

Plats à partager : comment capter une nouvelle clientèle à la recherche des nouveaux codes de la convivialité?

13.11.18

Petites assiettes, grandes assiettes, entrée ou plat principal – chaque plat est aujourd’hui échantillonné et proposé à toute la table. On note un vrai engouement pour la « cuisine à partager », nouveau vecteur de convivialité inspiré des dîners entre copains à la maison.

A l’occasion du salon EquipHotel, Alimentation Générale et Cuisimaniac, organisent des conversations croisées autour des enjeux alimentaires auxquels font face aujourd’hui les professionnels de la restauration. Ces conversations croisées permettront de les aider à redéfinir leur offre actuelle et à repenser leurs concepts de restauration de façon plus éthique et durable.

Thèmes : L’entrée-plat-dessert ou les Mezze, Tapas, Petiscos ? • Les plats à partager sont-ils plutôt un concept du soir ? • Comment goûter à toute la palette d’un chef • Les nouveaux rituels de consommation de la restauration hors foyer

Avec :
– Charléli Frati – Fondateur, Blitz restaurant
– Simon Auscher – Fondateur, restaurants Anna et Tannat, Paris 11e

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