Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
portrait Pâtisserie
Du Ritz au food truck: quand le « meilleur pâtissier du monde » sillonne l’Amérique
François Perret, le pâtissier de l'hôtel Ritz à Paris, adore observer les gens manger ses créations parce que la mimique "ne ment pas". Il a été servi à volonté lors de son périple en food truck aux Etats-Unis.
portrait
Mathilde Touvier, une sacrée décodeuse
La quarantaine à peine passée, la chercheuse Mathilde Touvier aligne déjà un nombre impressionnant de publications sur ce que nous mangeons et les effets sur notre santé. Elle partage ses savoirs ces jours-ci au Collège de France.
portrait À Table ! Le repas tout un art - Manufacture de Sèvres
Le cuisinier et l’art avec Julia Csergo
Spécialiste des cultures alimentaires et de l’histoire culturelle du monde contemporain, Julia Csergo s'intéresse de près à l'articulation entre le cuisinier et l'art.