Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
portrait À Table ! Le repas tout un art - Manufacture de Sèvres
Le goût comme objet philosophique ? avec Olivier Assouly
Nous discutons avec Olivier Assouly, Professeur de philosophie et responsable de la recherche à l'Institut français de la mode à Paris. Et c'est de goût dont nous allons parler.
portrait Pâtisserie
Du Ritz au food truck: quand le « meilleur pâtissier du monde » sillonne l’Amérique
François Perret, le pâtissier de l'hôtel Ritz à Paris, adore observer les gens manger ses créations parce que la mimique "ne ment pas". Il a été servi à volonté lors de son périple en food truck aux Etats-Unis.
portrait À Table ! Le repas tout un art - Manufacture de Sèvres
Le cuisinier et l’art avec Julia Csergo
Spécialiste des cultures alimentaires et de l’histoire culturelle du monde contemporain, Julia Csergo s'intéresse de près à l'articulation entre le cuisinier et l'art.