« Tous à table » a démarré en trombe ce matin au Carreau du Temple. On y était pour vous faire vivre l’ambiance avec Cyril Lignac en ouverture, le chef Laurent Favre Mot et quelques convives qui ont répondu présent à cette initiative solidarité et gastronomie.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
portfolio Cinéma Cinéma
Algues vertes, un thriller qui tue
En salle depuis le début de l’été, Algues vertes dénonce un phénomène mortel qui perdure depuis plusieurs décennies. Une enquête glaçante sur les dessous d’un système impuni à l’origine de dangereuses marées vertes.
portfolio Festival
Un Étonnant Festin en Auvergne
« Tous à table » a démarré en trombe ce matin au Carreau du Temple. On y était pour vous faire vivre l’ambiance avec Cyril Lignac en ouverture, le chef Laurent Favre Mot et quelques convives qui ont répondu présent à cette...
portfolio
Lorie Bayen El Kaim, chroniqueuse d’un quotidien alimentaire en hôpital psychiatrique
« Faire-Goûter », le récit des multiples créations de Lorie Bayen El-Kaim à l’hôpital psychiatrique Vauclaire de Montpon-Ménestérol.