reportage Producteur

Des AOC et des AOP comme s’il en pleuvait!

10.12.16

Le SISQA à Toulouse dans sa version XXL nouvelle région Occitanie, a évidemment mis un coup d’accélérateur côté appellations protégées.

Nous avons rencontré Jean-Marie Etienne qui nous raconte l’irracontable : l’incroyable goût de son huile d’olive produite dans le Gard. Voyez par vous même :

2016 – Lauréat de « Réinventer Paris » Appel à projets de la ville de Paris Co-construit avec l’architecte Lina Ghotmeh (DGT Architects), Pascal Allançon (Hertel), Clément Praud (PolyChrone) et Alimentation Générale dans le cadre de l’appel à projets urbains innovants lancé par la Ville de Paris «Réinventer Paris», Le Grand Comestible sera un lieu unique d’échanges et de débats, mais aussi une base avancée des recherches en cours dont les travaux seront régulièrement présentés. Conçu sur le mode de l’économie circulaire et collaborative, Le Grand Comestible sera aussi, plus simplement, un lieu unique de vie et de partage. Son programme permet, dans un environnement à la fois fertile et poétique, d’explorer au quotidien un cycle complet de l’alimentation. (ouverture 2021) http://realimentermassena.com/ 2016 – Lauréat de « Réinventer Paris » Appel à projets de la ville de Paris

Et puis une découverte de l’année, l’AOC Ail violet de Cadours que nous présente avec passion Sébastien Taupiac :

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