portrait 3 minutes avec
Mais que faisait donc l’académicien Érik Orsenna à Open Agrifood?
C’était à Orléans le mois dernier. Open Agrifood, la grande messe annuelle de tout ce que le monde de l’agroalimentaire peut comporter d’acteurs importants lui avait fourni le t-shirt de circonstance et visiblement, l’académicien Erik Orsenna était ravi d’être là, mais pour quelles raisons?
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
portrait À Table ! Le repas tout un art - Manufacture de Sèvres
Vingt minutes pour s'initier au thé au naturel avec Arnaud Bachelin
Aujourd’hui, nous rencontrons Arnaud Bachelin, gentleman spécialiste du thé et fondateur de Thé-ritoires, une maison de thés spécialisée dans les thés naturels et les crus précieux. En route pour explorer de nouveaux territoires.
portrait
Mathilde Touvier, une sacrée décodeuse
La quarantaine à peine passée, la chercheuse Mathilde Touvier aligne déjà un nombre impressionnant de publications sur ce que nous mangeons et les effets sur notre santé. Elle partage ses savoirs ces jours-ci au Collège de France.
portrait À TABLE ! LE REPAS TOUT UN ART - MANUFACTURE DE SÈVRES
La révolution du vin de Jean-Michel Deiss
La France ne manque pas de vignerons passionnés pour raconter leur métier qui remonte à l’antiquité. Aujourd'hui, nous échangeons avec le vigneron Jean-Michel Deiss qui nous parle de vins vivants.