Portraits

Chef
Martin Maumet, l’étoile filante de Kitchen Gallerie Bis

Bonbons à l'ancienne
Anne-Claire Rigaud et les bonbons de Proust !

Chefs
Conversation entre Michel et César Troisgros

Eleveurs
Romain Paire et Florian Vial : le sens du terroir

Maraicher
Mickael Rollet, maraîcher bio à Saint-Germain-Lespinasse

Agricultrice
Juliette Mallet, le bonheur des simples

Producteur
Christophe Collini, le chasseur de goût

MSC épisode 4
Stéphane Pinto, profession : fileyeur

MSC épisode 3
Frédéric Briois, photographe de la mer

MSC épisode 2
Marine Hunter, l’océan à ses pieds

MSC épisode 1
Philippe Hardy, le chef qui murmure à l’oreille des pêcheurs

Le chef et l'artisan
Rencontre entre Rolland Feuillas et William Ledeuil

Artisan
Franck Dépériers, passion pain

MARQUE BIO
Le bio va bien à l’entreprise Jean Hervé

Marque bio
Une chouette startup bio

Producteurs en hydroponie
Marion et Nicolas: le goût de l’hydroponie

Artisan
Des fruits enivrants

Artisan
Cazenave n°19

Producteur
Une bergère qui n’en fait pas tout un fromage

Artisan
Maître tentateur

Chef
Alexandre Couillon, la beauté du geste

Producteur
Le bon goût des races anciennes

Artisan
L’homme qui donne de la tendresse à la viande

Artisan
Une micro-brasserie artisanale, provençale (et bio)

Producteur