Portfolios

Lorie Bayen El Kaim, chroniqueuse d’un quotidien alimentaire en hôpital psychiatrique

Art et cuisine
L’oeuvre du temps de Debora lncorvaia

Livre de cuisine et d'art
La gastronomie française façon puzzle

Nature
Le printemps selon Takaya Hanayuishi

Dominique Kähler, l’experte Madame Tricot

Et si on se tricotait un rôti ?
La boucherie de laine de Clémence Joly

Aquarelles
Eleanor Crow : éloge des petits commerces de quartier

Illustration
Léa Maupetit, un remède contre le blues

Photographie
Christophe Bornet, les mains dans la terre

Graphisme
Les jungles graphiques de Noémie Malaize

Photographies
Les nourritures modestes de Suzanne Hetzel

Mukimono
Gaku ou l’art du Mukimono

Photographie & installation
Peter Pink : l’humour à la patate

Collages
Eugenia Loli, collages à la sauce vintage

Natures mortes
Alex Yudzon ou l’esthétique du temps qui passe

Exposition
La cène ou le dernier banquet

Photographie
Tsuyoshi Ozawa : vegetable weapon

Détournement d'objets
Le souk baroque-dada de Zeren Badar

A lire (ou pas)
Geneviève Hofman

Design
Caroline Lopez & Studio Exquisite

L'image du jour
Robert et Shana ParkeHarrison, Logic of Spring

Colorisme
Brendan O’Connell et la société de consommation américaine

Natures mortes
Ludovic Alussi : rien ne se perd, tout se transforme

Photographie minimale
Florent Tanet, un hiver en couleur

L'image du jour