Nos événements

2018
Client : Mucem, Marseille
Conception du catalogue de l’exposition Manger à l’oeil

2018
Coproduction Alimentation Générale, KissKissBankBank, La Ruche qui dit Oui !, Fermes d’avenir et La fondation Ekibio
Coproduction de Sortons l’Agriculture du Salon : Les états généraux de l’alimentation
2017
Client : MC93, Bobigny
Conseil et définition d’une offre alimentaire et de restauration

2017
Client : Open Agrifood
Conception du magazine Stop Tabou

2017
Client : Ministère de la Culture
Commissariat de l’exposition Quand les artistes passent à table

2017
Client : Carreau du Temple
Commissariat du festival Food Temple

Septembre 2017
Conception du programme journal de Food Temple

Du 2 au 5 juin 2017
Nantes
Gratuit
Conception du Nantes Food Forum, première édition

25 février 2017
Carreau du Temple
Gratuit
Conception de l’événement Sortons l’agriculture du Salon : L’exception agricole

2016 à 2017
Client : Relais & Châteaux
Coordination éditoriale du magazine en ligne Instants

21 avril 2016
Carreau du Temple
Gratuit
Demain, dans vos assiettes

2016. Lauréat Réinventer Paris
Equipe lauréate : Alimentation Générale, Lina Ghotmeh (DGT Architects), Pascal Allançon (Hertel), Clément Praud (PolyChrone).
Lauréat de l’appel à projet de Réinventer Paris avec Le Grand Comestible

10 novembre 2015 & 8 février 2016
Ecole Ferrandi
Gratuit
Conception d’un cycle de conférence pour l’école Ferrandi Paris

2015-2016
Client : Centre des Monuments Nationaux
Conseil – Conception du programme scientifique, culturel et éducatif de l’Hôtel de la Marine

2015
Client : Ville de Paris
Conception des supports de communication de la campagne Mangez Paris

2015
Client : Ministère de l'agriculture / FranceAgriMer
Production de 46 films à l’occasion de Exposition Universelle Milan 2015

2015
Client : Palais de Tokyo