evenement Carreau du Temple

Commissariat du festival Food Temple Africa

21.09.20

Dates 2020

Lieu Client : Carreau du Temple

Le Carreau du Temple a confié à l’agence Alimentation Générale le commissariat et la direction de la production de l’événement culinaire Food Temple Africa en septembre 2020.

Du 25 au 27 septembre 2020
Production : Le Carreau du Temple
En partenariat avec la Maison de l’Afrique et le Conseil Présidentiel pour l’Afrique
Plus d’infos : Site dédié

Premier prix du jury ©Noa.R - Sans titre - Wipplay
Deuxième prix du jury © L'oré des bois - Merveilleuses prunes - - Wipplay

Food Temple, c’est le rendez-vous de la rentrée au Carreau du Temple pour tous les amoureux et curieux des arts culinaires. En 2020, les cuisines africaines étaient à l’honneur pour faire découvrir les saveurs, les senteurs, les recettes et secrets d’Afrique.

Chefs invités : Elis Bond – Mi Kwabo, Pierre Siewe – Le Garde-Temps, Georgiana Viou – Tindjan, Harouna Sow – Refugee Food Festival, Abdoulaye et Fousseyni Djikine – BMK Paris-Bamako, Antoine Joss et Clarence Kopogo – Kuti, Khadidja Dieye (Hady) et Anissa Yakoubou (Bona) – Tutti Afri, Alexandre Bella Ola – Rio Dos Camaraos, Fatou Meite – Ô Délices Gourmet


Plus d’infos

BRUNCH : avec Alexandre Bella Ola & Fatou Meite
MASTERCLASS DE CUISINE : 8 masterclass
ATELIERS DE CUISINE : bissap, manioc revisité, mafé, cornes de gazelle et gombo n’auront plus de secrets pour vous !
MARCHÉ : produits africains, maraîchage, concept store…
CUISINES DU MARCHÉ : petits plats à déguster
CULTURE FOOD : exposition photographique, débat, projections et librairie


► Téléchargez le dossier de presse de Food Temple Africa ◄

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par