evenement
Conseil – Définition d’une semaine de formation sur l’alimentation de demain
Dates 2019
Lieu Client : thecamp / hive
thecamp a sollicité Alimentation Générale afin de définir et d’encadrer une semaine de formation sur le futur de l’alimentation.
Client : thecamp
Dates : du 1er au 5 avril 2019
Missions : le formation proposait rencontres, discussions, visites de lieux et d’initiatives innovantes autour des thèmes : enjeux et perspective pour une alimentation durable, agriculture urbaine et agroécologie, commerce éthique et vertueux, cuisine végétale, fédérer une communauté autour de la culture culinaire, biodiversité et environnement, financer l’alimentation durable.
thecamp est un lieu où des explorateurs de tous horizons et du monde entier viennent pour vivre, travailler et s’inspirer pour développer des solutions pour un avenir plus humain et plus durable. À la fois un lieu physique et un écosystème humain, thecamp crée les conditions propices aux expériences transformatrices, aux collaborations profondes qui n’auraient lieu nulle part ailleurs, et aux expérimentations sur le terrain.
the hive est une résidence collaborative de jeunes dont l’objectif est d’explorer de nouvelles solutions pour un futur désirable.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
evenement Conseil
2017
Client : MC93, Bobigny
Conseil et définition d’une offre alimentaire et de restauration
evenement Conseil
2020
Client : ABCD Culture
Ile de France
Conseil – Programmation culturelle de l’ancienne Chocolaterie Menier
evenement Conseil
2020
Client : Département des Yvelines
Conseil – Concept pour la valorisation du Domaine de Madame Elisabeth
Découvrir d'autres articles
- 13h26« Les bonnes choses » sur France Culture, Saison 3
- 12h01Syrie: 2,2 millions de personnes en plus au bord de l’insécurité alimentaire
- 19h08Le gouvernement cherche de la purée et des conserves de légumes pour les plus démunis
- 12h48Carrefour rachète 172 magasins en Espagne
- 16h10Rachat de Bio c’Bon: cinq candidats sur les rangs
- 17h30Le Président Xi Jinping impose la fin du gaspillage alimentaire
- 15h51La France annonce qu’elle va pouvoir exporter son boeuf au Japon sans restrictions
- 13h16Après la tragédie du port, les Libanais craignent une pénurie de pain
- 09h40Royaume-Uni: feu vert du régulateur à l’entrée d’Amazon dans le capital de Deliveroo
- 13h18Réduction des pesticides: 30 millions d’euros pour aider les agriculteurs à investir
- 18h31Julien Denormandie à la manoeuvre pour soutenir la filière betteraves
- 15h00Amazon veut surfer sur le boom des achats alimentaires en ligne au Royaume-Uni
- 14h01Boissons et aliments frelatés: 407 arrestations dans une opération internationale
- 09h32Annulation de l’édition 2020 du salon international de l’agroalimentaire
- 14h44Le volailler Doux condamné à rembourser 80 millions d’euros de subventions indues
- 12h41« Cartel du jambon »: 93 millions d’euros d’amendes pour 12 entreprises
- 12h27Insécurité alimentaire aigüe pour la moitié des Centrafricains, selon l’ONU
- 10h47Production de protéines à partir de colza : finalisation du partenariat Avril/DSM
- 12h38Chine: le coronavirus détecté sur des paquets de crevettes équatoriennes
- 15h29Mobilisation pour rétablir le « train des primeurs » Perpignan-Rungis