Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
entretien Territoires ultramarins
Hervé Deperrois, Directeur de l’ODEADOM, l’un des piliers des politiques agricoles outre-mer
Il faut bien le dire, Alimentation Générale, comme nombre de ses confrères nationaux, ne s'intéresse que très rarement à nos territoires ultramarins. Erreur. Ce qui s'y joue est passionnant et l'on peut facilement s'en convaincre une fois par an...
entretien À Table ! Le repas tout un art - Manufacture de Sèvres
Vingt minutes pour s'initier au thé au naturel avec Arnaud Bachelin
Aujourd’hui, nous rencontrons Arnaud Bachelin, gentleman spécialiste du thé et fondateur de Thé-ritoires, une maison de thés spécialisée dans les thés naturels et les crus précieux. En route pour explorer de nouveaux territoires.
entretien À TABLE ! LE REPAS TOUT UN ART - MANUFACTURE DE SÈVRES
Le pâté en croûte de Marion Sonier et Yohan Lastre
Marion Sonier est ébéniste-traiteur, sculpteur sur beurre et sur rillettes. Yohan Lastre son compagnon, cuisinier-traiteur, décroche le trophée si convoité des Championnats du Monde du pâté croûtes en 2012. Ces deux là, maîtrisent bel et bien l'art et la manière...