Entretiens

Sortons l'Agriculture du Salon
Michel Serres : « Manger est un acte politique et sacré »

Sécurité alimentaire
Le droit, une arme possible pour arrêter de s’empoisonner

3 minutes avec
René Kersanté, l’art de faire pousser des salades en barres

3 minutes avec
Mais que faisait donc l’académicien Érik Orsenna à Open Agrifood?

3 minutes avec
Les parents encore peu militants pour le bio dans les cantines

3 minutes avec
Max Havelaar : un temps d’avance

3 minutes avec
C’est qui le patron? Emmanuel Vasseneix!

3 minutes avec
Laurent Spanghero, jeune startuper des protéines de demain

3 minutes avec
Noël Mamère soutient Un plus Bio

3 minutes avec
Au Royaume du bio les danois sont rois

3 minutes avec
Jean-Marc Gancille lorgne les Fermes d’avenir

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Michèle Mesmain, la speed de Slow Fish
Point de vue
José Bové : pourquoi nos appellations protégées sont-elles gravement menacées?

Concours
Olivier Roellinger en Capitaine des jeunes militants de la pêche durable
Insectes à gogo
Une affaire qui fait mouche

3 minutes avec
Le cuisinier et l’architecte

Rencontre avec Olivia Polski
Paris à l’offensive pour ses commerces

Nutrition animale
« Casser une vache au bout de deux ans, c’est dramatique »

3 minutes avec 9 chefs parisiens
Le Bord des mondes se mange t-il?

Prospective
Gilles Trystram dessine les scénarios de notre future alimentation

Témoignage
L’immense humilité du cuisinier star Michel Bras

3 minutes avec
Emmanuel Heydens, le passeur de vins

3 minutes avec
Aucune tendances chez Valrhona, tout n’est que valeur sûre

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Un franco syrien invente un fromage en Picardie

3 minutes avec