Bleu-Blanc-Cœur, derrière ces trois mots, se cache une association qui tente de propager une agriculture à vocation santé. Un millier de médecins et 5000 éleveurs en font partie aujourd’hui. Rencontre avec Pierre Weill, co-président de l’Association Bleu-Blanc-Cœur. Ingénieur agronome, il travaille depuis plus de vingt ans sur le lien entre production agricole, environnement et santé.
Lire l'article complet sur le site du Nantes Food Forum
Bleu-Blanc-Coeur : des Oméga 3 dans vos assiettes!
Vu sur : Nantes Food Forum
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
entretien
La révolution du vin de Jean-Michel Deiss
La France ne manque pas de vignerons passionnés pour raconter leur métier qui remonte à l’antiquité. Aujourd'hui, nous échangeons avec le vigneron Jean-Michel Deiss qui nous parle de vins vivants.
entretien Série U.S.A. #2
Avec Bill Gates et la NASA comme partenaires, Thomas Jonas va contribuer à nourrir la planète
Les partenaires de Thomas Jonas et de son entreprise Sustainable Bioproducts en disent long sur son ambition : rien de moins que la NASA et la Fondation Bill Gates. Il faut dire que le projet qu'il est entrain de...
entretien Série U.S.A. #1
Ariane Daguin : D’Artagnan à New York
Chef d'entreprise hors norme, française installée à New York depuis bientôt 35 ans, pur produit de la culture du Sud-Ouest, nous vous proposons d'aller rencontrer Ariane Daguin, fondatrice et Directrice de D'Artagnan.