Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
entretien
Emmanuelle Dechelette et Christophe Lavelle, l’huile d’olive au centre
Voici plus d'un an, nous vous parlions d'Emmanuelle Dechelette et vous présentions le métier de sommelière d'huile d'olive qu'elle exerce avec une passion débordante. Alors que la 5ème édition des Olio Nuovo Days, qu'elle a fondés, va battre son...
entretien À Table ! Le repas tout un art - Manufacture de Sèvres
Le cuisinier et l’art avec Julia Csergo
Spécialiste des cultures alimentaires et de l’histoire culturelle du monde contemporain, Julia Csergo s'intéresse de près à l'articulation entre le cuisinier et l'art.
entretien À TABLE ! LE REPAS TOUT UN ART - MANUFACTURE DE SÈVRES
Le pâté en croûte de Marion Sonier et Yohan Lastre
Marion Sonier est ébéniste-traiteur, sculpteur sur beurre et sur rillettes. Yohan Lastre son compagnon, cuisinier-traiteur, décroche le trophée si convoité des Championnats du Monde du pâté croûtes en 2012. Ces deux là, maîtrisent bel et bien l'art et la manière...