Chroniques
La chronique de Joe Gillis
Celle qui évite les restaurants où c’est fait comme à la maison

Carnet de route
Les galettes de Tréverien

Carnet de route
La route du Perche

Les belles histoires de Guélia
La pastèque, comme un rêve d’Orient

Carnet de route
La pêche à Trevou-Tréguignec

Carnet de route
Pas de Kouign à Douarnenez

Consommation
Ni fait (maison), ni à faire

Carnet de route
Le tour de France de Siméa et Arthur

Carnet de route
Autant en emporte Lesconil

Carnet de route
Cap sur la ZAD

Art & cuisine
Ghost fish

TV
Eric Guérin part en jungle

Carnet de route
Le jardin des ronces

TV
La cuisine à toutes les sauces (audiovisuelles)

Carnet de route
Sur le départ

Culture
Le Goût de l’autre

Agriculture urbaine
Poules underground

Edito
L’agro-écologie doit s’imposer, et vite

Scène
Les paysans belges entrent en scène

Producteur
L’asperge d’Argenteuil

Les belles histoires de Guélia
Les asperges, ces belles étrangères

Art contemporain
Patates history

Tendances
Lars Lundström: « Les hubots pourraient manger de la bouse de vache »

Modes alimentaires
Enki Bilal : Des insectes? non merci!

À lire (ou pas)