Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
chronique Cerise sur le gâteau #54
Les 15 ans d’Omnivore : le changement dans la continuité
Aujourd’hui, et jusqu’à mardi, c’est au Parc Floral qu’il faut se rendre, masqué certes, pour participer aux différents événements du Festival Omnivore, qui fête là, excusez du peu, son quinzième anniversaire.
chronique Cerise sur le gateau #52
Goût, art et mémoire
Le livre s’intitule « Servez citron. » et, croyez-moi, il donne un sérieux coup de frais et d’acidulé au monde de l’édition des livres sur la gastronomie.
chronique CERISE SUR LE GÂTEAU #53
Festival des cuisines africaines au Carreau du Temple
Si je vous dis doro wat, thiéboudienne, garba ou poulet yassa, est-ce que ça parle à vos papilles ? Rendez-vous à Paris au Carreau du Temple du 25 au 27 septembre pour Food Temple Africa pour découvrir toutes les saveurs...