Ailleurs Sortons l'Agriculture du Salon
L'agriculture en transition par Marc Dufumier
Marc Dufumier, agronome et enseignant-chercheur, conseiller auprès de la Fondation pour la Nature et l’Homme a ouvert les débats de Sortons l’Agriculture du Salon avec une introduction sur l’agriculture et l’alimentation et transition.
Une émission proposée avec KissKissBankBank dans le cadre de Sortons l’Agriculture du Salon.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
Ailleurs
#9 - L'agriculture urbaine peut-elle nourrir les villes? Avec Swen Deral
Pour en parler Swen Deral, cofondateur de La Sauge. Sauge qui signifie Société d’agriculture urbaine généreuse et engagée.
Ailleurs
Présages #29 - Brigitte Gothière : éthique et animaux, entre dissonance et lobbying
Brigitte Gothière est porte parole de L214, association de défense des animaux qu’elle a co-fondée avec Sébastien Arsac. Présages parle d’animaux, d’éthique, de dissonance cognitive et de changement.
Ailleurs
#12 - Journalisme culinaire engagé: Les femmes ont-elles le monopole?
Dans cet épisode, sont interrogés les liens entre féminisme et alimentation/cuisine/gastronomie durable. Pour en parler : Camille Labro, Elvira Masson et Estérelle Payany