Ailleurs Sortons l'Agriculture du Salon

L'agriculture en transition par Marc Dufumier

04.04.18

Marc Dufumier, agronome et enseignant-chercheur, conseiller auprès de la Fondation pour la Nature et l’Homme a ouvert les débats de Sortons l’Agriculture du Salon avec une introduction sur l’agriculture et l’alimentation et transition.

Une émission proposée avec KissKissBankBank dans le cadre de Sortons l’Agriculture du Salon.

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

Ailleurs

#85 - Team Ketchup vs Team Mayo

18.03.20
Pour nous parler de ketchup, Emilie a eu l’idée d’interroger Alessandro et Roberto, respectivement chef et second de Candide, un restaurant du 10ème arrondissement de Paris. Et pour mettre à l’honneur la mayonnaise, Emilie est allée rendre visite à...

Ailleurs

Des tomates à la fois goûteuses et résistantes ? Des chercheurs y travaillent

20.09.23
La découverte d’un gène qui confère aux tomates leur robustesse pourrait permettre de créer une variété qui à la fois a bon goût et est facile à récolter mécaniquement

Ailleurs

#12 - Journalisme culinaire engagé: Les femmes ont-elles le monopole?

11.03.20
Dans cet épisode, sont interrogés les liens entre féminisme et alimentation/cuisine/gastronomie durable. Pour en parler : Camille Labro, Elvira Masson et Estérelle Payany