agenda Festival
Deuxième édition d’un joyeux festival de gastronomie interdisciplinaire
Dates Du 26 août au 1er septembre
Lieu Marseille_Paris
Organisateur Les Grandes Tables
Si vos pas de vacanciers vous amènent à Marseille cette semaine, voire à Paris jeudi, faites attention, vous risquez de devenir accro à la couscousmania.
Les marseillais le savent, le centre névralgique de la pensée sur l’alimentation et la gastronomie se trouve à la Friche de la Belle de Mai et singulièrement aux Grandes Tables dirigées par Fabrice Lextrait. C’est là que gens de théâtre, plasticiens, auteurs et aussi les journalistes de Radio Grenouille se croisent toute l’année. Couscousmania n’est jamais que l’art de les mettre tous autour de la même table à réfléchir à ce que pourraient bien être leurs oeuvres si d’aventure la nourriture en était l’objet de leur créativité.
Ainsi va le programme de Kouss Kouss, volontairement éclectique, faisant pour cette deuxième édition la part belle à un gigantesque acteur de la cuisine libanaise : Kamal Mouzawak et son équipe du Souk El Tayeb.
Et pour les parisiens déjà scotchés à la Capitale, jeudi, Kouss Kouss s’invite au Point Éphémère avec couscous & live dj set.
Partagez moi !
Vous pourriez aussi être intéressé par
agenda La meilleure part du gâteau
Du 29 avril au 9 décembre
Les Priceless Soupers ont dix ans et toutes leurs dents !
agenda
Samedi 24 septembre 2022
Zone Sensible
Un championnat des Cuisines du Monde en Seine-Saint-Denis
agenda
Du 2 au 4 septembre 2022
Parvis de l'Hôtel de Ville