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Manger bien est-ce plus cher?

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Take Your Dogto Work Day!

Manger et manger « mieux » serait-il plus coûteux et, ainsi, réservé à des franges favorisées de la population  ? On devine que l’argument sert à discréditer les alternatives au modèle industriel. Le débat modéré par Camille Labro avait lieu pendant la deuxième édition de Sortons l’Agriculture du Salon. Au-delà du prisme de la valeur économique, il s’agissait de mettre en débat les présupposés d’une telle question et la nécessité de son élargissement à la valeur sociale, morale, culturelle et symbolique, de nos nourritures et des moyens de les produire.

Intervenants :
- Olivier Assouly, Philosophe
- Lionel Astruc, coordinateur fondation Ekibio
- Hélène le Teno, directrice Secteur Transition Ecologique Groupe SOS
- Lelio Stettin, fondateur du Zingam
- Caroline Vignaud, Chef Foodcheri

Podcast réalisé avec KissKissBankBank dans le cadre de Sortons l’Agriculture du Salon.