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Ferran Adria: des éloges pour la scène culinaire latino-américaine
Le chef étoilé espagnol Ferran Adria, qui a ouvert mercredi, au Panama, une exposition explorant ses techniques de cuisine novatrices était plein d'éloges pour la scène culinaire latino-américaine florissante.
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Combat de moustiques à Rio
Il est cinq heures, Rio s'éveille. Deux biologistes de la Fondation Oswaldo Cruz (Fiocruz) ouvrent avec soin des petites boîtes devant des maisons de Tubiacanga, en banlieue nord: il en sort des dizaines de moustiques "immunisés" contre la dengue,...
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L’Amérique latine, la région du monde qui a le plus réduit la faim
L'Amérique latine et les Caraïbes arrivent en tête des régions du monde ayant réussi le mieux à réduire la faim affectant 15,3% de la population en 1990-1992 et 6,1% en 2012-2014, selon l'Organisation pour l'Alimentation et l'Agriculture (FAO).
Monde
100 millions de personnes sauvées de la faim en 10 ans
Malgré les "importants progrès" réalisés en dix ans, durant lesquels 100 millions de personnes ont été sauvées de la faim dans le monde, plus de 800 millions en souffrent toujours.