En continu Boulangerie

Le chef étoilé Thierry Marx veut développer un réseau de boulangeries

par AFP
23.11.17

Le chef étoilé Thierry Marx veut développer un réseau d’une vingtaine de boulangeries, en partenariat avec le jeune fonds d’investissements FrenchFood Capital, a-t-on appris auprès du fonds, confirmant une information des Echos. Déjà à la tête d’une boulangerie dans le 8e arrondissement de Paris, « le chef vise une vingtaine d’établissements d’ici cinq ans sous la marque Thierry Marx La Boulangerie« , a précisé à l’AFP le fonds né en juillet. « L’ouverture de deux nouveaux établissements est programmée dès le premier semestre 2018« , a-t-il ajouté en précisant que ce réseau n’avait aucun rapport avec l’activité du chef au Mandarin Oriental. Spécialisé dans les PME et les ETI de l’alimentaire, le fonds FrenchFood Capital a levé 70 millions lors de sa création et compte lever 30 millions de plus d’ici à la fin du premier semestre 2018. Ce partenariat est le premier investissement du fonds, qui n’a pas souhaité en dévoiler le montant.

Partagez moi !

Vous pourriez aussi être intéressé par

En continu Événement

Qu’est-ce qui est jeudi, à Paris, avec gastronomie, bistronomie et bonne ambiance garantie ? Le Food Market de Belleville!

15.11.23
Qu'est-ce qui est jeudi, à Paris, avec gastronomie, bistronomie et bonne ambiance garantie ? Le Food Market de Belleville!

En continu Rendez-vous

Rencontres de Gallica : Vigne et vin

27.11.23
Cette séance des « Rencontres de Gallica » propose de montrer la place majeure de la viticulture dans la société française, à travers des sélections de documents dédiés à la vigne et au vin.

En continu

Refugee Food organise un ragoût solidaire pour 200 personnes

01.12.23
Lundi 18 décembre, Refugee Food organise un ragoût solidaire entre 19h30 et 22h30 à Ground Control, dans le 12ème arrondissement de Paris.